PAN DE LECHE
Masa:
40gr de levadura
1 taza de azúcar
1 cucharadita de agua de azahar
3 huevos
70gr de manteca
1/2 taza de leche tibia
500gr de harina
ralladura de 1 limón
Pastelera:
1 huevo
1 yema
100gr de azúcar
1 1/2 cucharada de harina
250cm3 de leche
esencia de vainilla
ALFAJORES DE MAICENA
Masa:
ralladura de 1 limón
250gr de harina
250gr de maicena
1/2 cucharita de bic. de sodio
2 cucharitas de polvo de hornear
200gr manteca blanda
150gr de azúcar
3 yemas
1 cucharita de esencia de vainilla
Relleno:
dulce de leche repostero
coco o granas
MASITAS CON CHOCOLATE
Masa:
350gr de harina
150gr de maicena
200gr de manteca
2 huevos
150gr de azúcar
2 cucharitas de polvo de hornear
1 naranja su ralladura
Cobertura:
1 tableta de cholcolate cobertura semi amargo
1 tableta de chocolate cobertura blanco
granas y nueces
PIZZAS Y PIZZETAS
Masa:
1 kg de harina
50gr de levadura fresca
1 pocillo de aceite de girasol
1 cuchara de sal
600cm3 de agua apenas tibia
Rellenos:
salsa de tomate
muzzarella
aceitunas
jamón cocido
morrones
PAN DE PANCHOS
Masa:
1kg de harina
50gr de levadura
1/2 cucharade sal
2 cucharas de azúcar
1 pocillo de aceite
1 cucharita de esencia de vainilla
500cm3 de agua tibia
Leche para pintar
Relleno:
salchichas
mayonesa
mostaza
papas fritas
MEDALLONES DE MENTA O FRAMBUESA
Chocolate cobertura semi amargo
Relleno:
1 clara batida a nieve
250gr de azúcar impalpable
esencia de menta o frambuesa
BANANITAS DOLCA
Chocolate cobertura semi amargo
Relleno:
1 clara batida a nieve
250gr de azúcar impalpable
esencia de banana
CONITOS DE DULCE DE LECHE:
Masa:
idem masitas secas.
Relleno:
dulce de lecho repostero
chocolate cobertura semi amargo
pirotines.










